AMANTES EQUIDISTANTES

Você está longe de mim
Habitando outra casa
Convivendo com outras pessoas
Comendo outra comida
Vivendo outra vida
Amando outro corpo
Bebendo outra água
Vendo cair outra lágrima
Dormindo noutra cama
Noutra dia que você não me ama.


Você está longe de mim
E eu vivendo assim
Sem sentido nenhum
Sem paz em momento algum
Agarrando-me a esperança de contigo um dia ficar
E pra sempre... só te amar e te amar...

Você está longe de mim
E a cada dia te sinto mais longe sim
E ai vem aquele medo de ti perder
De nunca mais te ver, de ti esquecer sem perceber
De não mais ter o calar do teu corpo me aquecendo...
E esse sorriso lindo sendo o sol de cada amanhecer.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.