Me faz real

Me faz real

Te amo!

Está frio aqui

me leve para longe daqui.

Respire atráves de mim me devolvendo a vida,

durmo na escuridão mas

pulsa o meu coração.

A solidão é um labirinto perigoso e sem saída,

se não tiver você não há mais vida.

Eu estou entre as cinzas mas

ouço sua voz dentro de mim

chamando pelo meu nome.

Essa pessoa é você.

Venha e me ame.

Esse é meu último suspiro

querendo você,

mas como você não vem

outro amor não vou querer também.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 31/12/2012
Código do texto: T4061215
Classificação de conteúdo: seguro