Eu e Você

Lembra de quando eu digo que te amo,

quando fazemos amor e tudo é perfeito.

Você sempre foi magnífica e continua sendo,

dia pós dia roubas meu coração

e não importa onde eu esteja,

você sempre será única para mim,

eu sempre irei voltar para você quando me afastar,

nem que eu tenha que cruzar o inferno.

Viajarei por milhas e milhas até bater na sua porta.

Estou triste, você me faz feliz,

estou cansado, me conforto em teu seio,

estou com saudade, você me dá carinho.

Agora só quero acordar e te ver ao meu lado,

lhe dizer que aquelas crianças no jardim são frutos do nosso amor

e provar um pouco do seu beijo misturado com café.

Sorria, pois a vida é bela,

me de as mãos e venha caminhar por essa estrada

e superaremos todos os obstáculos.

Eu sou o bêbado que é imperfeito por seus vícios e virtudes,

você é minha equilibrista que esta sempre me auxiliando,

duas coisas inversas que se completam.