LINDO COMO NINGUÉM

ESSE SEUS CABELOS CASTANHOS

QUE TANTO ME ENCANTAM

ESSA PELE BRANCA COMO A NEVE E

ROSADA PELA TIMIDEZ

PENA QUE COM VOCÊ EU NÃO TENHO VEZ.

ESSE SEU SORRISO ARDENTE

DE ME VER CONTENTE.ESSES OLHOS BRILHANTES QUE

BRILHAM QUANDO EU CHEGO E CHORAM

QUANDO EU NEGO.

ESSES LÁBIOS ROSADOS ME PEDINDO UM BEIJO...

HÁ SE VOCÊ SOUBESSE COMO EU TE DESEJO.

VOCÊ É LINDO COMO NINGUÉM

MAS EM VEZ DE MIM VOCÊ JÁ TEM OUTRO ALGUÉM.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 30/12/2012
Código do texto: T4060418
Classificação de conteúdo: seguro