QUANDO ESTOU COM VOCÊ TENHO TUDO O QUE QUERO

Quando estou com você

Tenho tudo o que quero

Tenho a paz de verdejantes campos solitários

E o refúgio de ombros solidários

Tenho o perfume das flores silvestres

E a beleza de paisagens agrestes

Tenho a brisa que acaricia meu rosto

Na boca, do mel tenho o gosto

Tenho a alegria incontida da paixão

E a paz do silêncio da meditação

Tenho o riso e a algaravia da infância

E a inocência de quando criança

Tenho a malícia dos amantes apaixonados

E a pureza do amor dos enamorados

Tenho a explosão incandescente de um vulcão

E o doce acalanto de uma noite de verão

Tenho a suavidade do orvalho da madrugada

Tenho tudo quando tenho você, minha amada

Quando estou com você

Tenho tudo o que quero

Nada mais preciso

Nada mais espero.