SEM QUERER...!

Às vezes...tenho vontade de te ter,

Ás vezes...tenho vontade de não ser mais

Que livre vento.. livre...livre como

O ar que passa por mim somente

Calma....calma....!!!

Às vezes....tenho vontade de ser a Calma....vento....ar.....!!

De ser para você .....!!

De ser Calma....Contemplação...Medo...

De ser teu Medo...!!

Mas , paro...reflito...ando...de novo paro ....paro de novo...!!

Vejo que não é você

Que amo...

Já não sou eu que ama...

É o tempo que ama...

É O TEMPO...

Que sente...!!....!!... É o tempo que vai....

E então ....Paro.... Ando...Canto...!! Danço...!!

Já não vou...!!

Já não amo!!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 27/12/2012
Código do texto: T4055631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.