“ DEIXA-ME TE AMAR... “

Deixa-me apenas tocar em ti

Pois sei que nunca iras

Se arrepender depois que

Minhas mãos carinhosas

Tocar com suavidade e calma

O mais profundo de tua alma.

Tenho tanto para lhe falar,

Tanto para te dar,

Queria neste momento

Apenas deitar em teu peito

Para poder ouvir o teu coração

E tocar suavemente a tua pele,

Sentindo este cheiro que sai de ti,

E poder enfim falar de minha emoção.

Deixa apenas ouvir a tua história,

Sentir as tuas vitórias junto

As glórias e tudo que é

Importante e faz parte de

Tua vida m eu amor.

Vamos construir juntos

Esta nossa história que serás

Cheia de surpresas emocionantes,

Ama-me sem pudor e sem receio

Deixe-me provar o gosto deste

Delicioso beijo que você tem,

Perder-me nos teus lábios

E poder caminhar contigo

Para sempre até a eternidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/12/2012
Código do texto: T4055030
Classificação de conteúdo: seguro