Madrugada Companheira

Madrugada companheira

Me mostra tua arte e teus amores

Profunda é a tua vinda

E doloridos os teus dissabores

Me fala do teu silêncio

Joga as tuas cartas na mesa

Tua lua minguante,crescente

Tua estrela é tão acesa!

Tu que és tão inspiradora

Me explica os sentimentos

Por que é que amar as vezes dói

Por que pessoas são de momentos

Fiel de minha noite

Tuas horas me completam

O teu brilho é como açoite

De corpos que se revelam

Por isso que te tenho

Minha madrugada

Companheira das letras

E de versos para a amada!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/12/2012
Código do texto: T4054964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.