Sonhos perdidos

O que eu quero te dizer

Os meus olhos já derramam

Sem saber o que fazer

Até minhas mãos "declamam"

E é tudo tão real

No universo que eu crio

Que me faz sorrir com o que é banal

E me deixa sentir calor no frio

E no dia a dia dos sonhos perdidos

Navego em um mar diferente

Paralelo a tudo o que foi vivido

Um sorriso teu me deixa contente

Me limito ao meu mundo

Com sentimento de criança

Tão sincero e tão profundo

Que me deixa esperança