Perto de Você

Não sei se posso respirar

toda vez que te vejo

sinto meu coração parar...

Canta, oh, pássaro!

Pois meu mundo é o teu cantar.

Devolva o ar

que foge dos meus pulmões,

percorrem as minhas mãos e param em algum lugar.

No cintilar dos olhos teus

posso confiar,

e em teu coração

sempre irei estar.