Você é Tudo

Amor...

Não posso falar sobre isso longe de você

porque tudo está em ti, assim como eu estou.

De tuas lágrimas

nascem as minhas dores.

De teu sorriso

meu dia se faz flores.

A tua imagem me vem

e você de repente se torna minha vida.

O ar é tomado por tua essência

então, entro em transe ao te ver.

Me dominas

porque sou teu,

porque simplesmente te amo.