SONHO COM ESTE MOMENTO...
SONHO COM ESTE MOMENTO
Sonho com este momento de entrega
Sonho sonhado desejado por mim e por você
Sonho delirante de mãos se encontrando
Boca à procura de beijos profanos com ternura
Boca que anseia sentir o sabor do amor mais profundo
Boca que se entrega nas caricias pelo corpo já entregue
Corpo molhado pelo suor que percorre o teu corpo nu
Corpo que queima que clama por teus carinhos.
Eudalia Martins
18/12/2012
TENHO O PRAZER DE CONVIDAR APRECIAR MEU SITE
www.relicariodepoesias.net