Olhos

OLHOS !

Vejo - te como minha imagem. Sinto a cada gesto, seu toque de mulher. Sua voz encanta meus temores e inunda minhas dores com o mais puro mel.

CELESTIAL !

Presente se faz em meus dias aqui. Não sou dono de minhas emoções. Meu coração parou ao te ver.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 26/12/2012
Código do texto: T4053831
Classificação de conteúdo: seguro