POR QUE VOCÊ ME DELETOU DO FACE BOOK?

Minhas mãos estão vazias

À procura de tuas mãos

Busco você e encontro o vácuo

Minha boca está sedenta de teus beijos

Por dentro corroem mil desejos

O que é feito do amor intenso

Que nos invadia

Onde se escondeu a paixão

Que aumentava a cada dia

Onde estão os versos

Que eu te fazia

Onde está teu sorriso

Que irradiava felicidade

Cadê teus braços estendidos

Procurando-me com ansiedade

Onde estão os teus lábios

Ansiosos por meus beijos

Cadê a saudade

Morreu o desejo?

O que é feito da felicidade

E das palavras doces

Que você me dizia

Não sinto mais o calor

Que você transmitia

Onde está você

Por favor, me escute

Responda os recados

Que te deixei no Orkut

Por que você me deletou

Do seu Face book?