Borboletas

Percorre o jardim

uma mulher a chorar,

suas lágrimas deságuam em mim

e me fazem lembrar

que lhe dei a minha vida,

que criei e curei suas feridas.

Sobre o jardim violetas,

borboletas voam.

Olho para o céu

vejo o sol brilhar,

depois não vejo nada,

sinto apenas o ar dos teus lábios

que tocam os meus ao me beijar.

Minha'lma parece te acalmar,

meu corpo, cada vez mais,

a te desejar.

Apenas sorria,

seu sofrimento mata meu ser.

Tuas lágrimas regam o jardim

que, mais uma vez, deságuam em mim.