Inexplicável Travesso.

O amor é algo inexplicável

É onde está o todo seu sonhar

Faz-te ter um pouco de medo do amanhã

Mais também te ensinar acreditar

Amor! Travesso em si

Leva-nos a vários mundos

Como se planejasse sem palavras um futuro juntos

Amor! É doce como o mel

Delicado como uma pétala de uma rosa

Às vezes dói no coração

Mais o seu néctar nos salva de qualquer forma

Amor! Que teima em arder

Penetra o coração e lá faz tudo acontecer

Amor! Simplesmente simples e perfeito

É batida do martelo quando dois olhares se encontram.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/12/2012
Código do texto: T4050669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.