TEUS PASSOS

Sorrindo, olho-te enquanto tu passas

Fazendo pirraça com teu caminhar

Sonhando ao som e pensando na vida

Marota, magnetiza o meu olhar

Acompanho tuas pisadas macias

Como lobo que à noite à caça uiva

Meus olhos seguem os teus traços

E loucos perdem-se em tuas curvas

Teu cheiro fica presente, preso no ar

Levando-me aos sonhos mais devassos

Respiro teu cheiro, arrepio-me todo

E logo em seguida, caio em teus braços

Dissipa-se teu odor, raptado pela brisa

E insiste em retê-lo, meu pensamento

Tudo é mágico e a inspiração é tudo

Pensar-te é meu melhor passa-tempo

Dia a dia a minha rotina é sagrada

Fascinado! Eu, ponho-me a seguir

Teus passos com a leveza divina

E do nada, fico sempre a sorrir.

Poeta Urbano

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/12/2012
Código do texto: T4046312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.