Que nome dar aos NOSSOS sentimentos?

Querida, o que realmente chamar a nossa saudade e desejo?

Quando amamos estar juntos, carinhos, nossos beijos?

O que chamar o que se passa no coração

Quando estamos abraçados em uma louca paixão?

Chamaremos isso de amor ou será pura atração

Será isso desejo somente ou somente tesão?

Somente uma vez, de verdade, isso eu senti

Mas ela teve que ir embora e para longe partir

Ficou você: linda, meiga e carinhosa.

Beijoqueira, querida e teimosa!

Tremes somente em pensar

Que isso tudo seja realmente amar

Porque o pouco tempo não é muito tempo

Para analisarmos o que vai aqui dentro

Mas, vamos assim amando esse carinho "ainda" sem nome

Sem conjugar verbos, substantivos e pronomes

Porque não costumo ter palavras para explicar tanto carinho

Quando o que sinto aumenta cada dia, devagarzinho!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/12/2012
Código do texto: T4045848
Classificação de conteúdo: seguro