AMOR

JÁ É ALTAS HORAS DA NOITE E EU

ESTOU A TE ESPERAR...

NÃO DAREI SONO AOS MEUS OLHOS,

NEM REPOUSO ÀS MINHAS PALPEBRAS.

E QUANDO A MAÇANETA DA PORTA SE

ABRIR,ESTAREI PREPARADO COM O MEU

GRANDE AMOR QUE TENHO POR VOCE...

APLICAREI PALAVRAS DE INSTRUÇÃO AO

MEU CORAÇÃO,E ENCHEREI TEU LINDO

ROSTO DE FELICIDADE...ÉS A PROMESSA

DO MEU AMOR ,QUE UM DIA FIZ PELA TUA

BELEZA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/12/2012
Código do texto: T4044927
Classificação de conteúdo: seguro