Cielo

(Juan)

Olhar solto na imensidão

no azul profundo - voa meu coração!

Nas asas da liberdade o vento me abraça, enlaça.

Aqui sou parte da Divina criação.

Horizontes sem fim, tenho dentro de mim,

como pássaro me sinto assim...

Deus esqueceu minhas asas,

mas não me tirou o desejo de voar,

Enquanto me pulsar vida

em meu "Cielo" vou estar!