Manhã de sol

A lua que se foi , deixou o céu livre ser.

O sol ultrapassou a escuridão ,

dando vida ao amanhecer.

Voa livre a gaivota , a andorinha

e o pardal. Canta a cigarra por

dentro da mata , fazendo um só coral.

Dança alegre o agricultor , o homem

na rua e o sonhador. São olhares tão

risonhos , que vislumbram até a dor.

Manhã do dia , dia de sol.

Luz que incinera o ódio e o rancor.

Manhã que alimenta , dando sentido

ao doce amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/12/2012
Código do texto: T4043247
Classificação de conteúdo: seguro