LUZ DO MEU VIVER

Hei garota!

Garota olhe nos meus olhos,

Veja a lágrima que desce e me responda,

Abra-me o seu coração,

Diga-me se o que sentes é mesmo amor,

Ou então diga apenas pra você,

Mas se não sabes o que responder a si mesma,

Como poderei confiar em ti,

E porque ainda sentir tamanha dor?

Sei que já é tarde,

E não sou mais o dono dos meus sentimentos,

Mesmo que eu venha a desistir,

Só me restarão os lamentos.

Sei que é tarde...

E já não precisa me responder,

Só pesso que venha ser o meu remédio,

Seja-me a chama que ilumina a minha vida,

Venha clarear o meu viver.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/12/2012
Código do texto: T4042469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.