AMOR QUERO-TE SEMPRE

Amor, aproxima-te

chega-te mais perto

onde eu possa olhar-te

sentir-te tuas vibrações

sentir-te teus aromas

teus estasiares...

Amor, aproxima-te

aos meus espaços

delimitados

onde tu não és invasora

és parte de mim

és parte de um todo

Amor, acalanta-me

com teus cantares

embalando-me

fazendo-me miúdo

aos teus abraços...

Amor, beija-me

usurpa-me

os sentidos

ocupa-me

em teus espaços

quero-te amar-te

quero-te querer-te

quero-te nua

quero-te infinita

quero-te aos confins

quero-te aos meus eternos sonhos....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/12/2012
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4042391
Classificação de conteúdo: seguro