Sonho e vida

Transborda o peito,

derrama nos olhos,

dispara o coração, perdido de ti.

Pensamento viaja louco sem resposta

e te busca bem fundo em mim.

E suspiro estar preso este sentir

que há muito se faz maior,

e além do meu ser.

És sonho e vida,

loucura desmedida,

que me acorda todos os dias

me sorrindo e trazendo o viver.