Nosso

Quero trilhar um caminho que em sonhos,

desde sempre, soube existir.

Desvendar segredos, desejos e beijos,

carinhos que minhas mãos queiram moldar.

Ver crescer o querer e o bem querer

construir o nós intimamente nosso,

se perder e se encontrar no mesmo eterno instante

meu prazer e o teu, ser nosso.

E amanhã, recomeçar,

reencontrar...nós.