JUNTOS

NÃO NOS SEPARAMOS

POR NADA DESSE MUNDO,

POIS, QUANTO MAIOR FOR UM,

MAIS O OUTRO SERÁ PROFUNDO.

E NESTA UNIÃO

SEGUIMOS MUNDO AFORA,

LEVANDO AO CORAÇÃO

COISAS DE ONTEM, REVIVIDAS AGORA.

CRESCEMOS JUNTOS

DESDE A TENRA IDADE:

-- CHAMO-ME AMOR!

--CHAMO-ME SAUDADE!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 16/12/2012
Código do texto: T4038815
Classificação de conteúdo: seguro