BEM PERTO DE MIM

Você perto de mim

Meu coração fica acelerado

Me prendo em um mundo só meu

Nesse meu mundo

Somos eternos

Tudo é perfeito

Eu e você

Você perto de mim

Fico tímida

E me envolvo

Em um mundo só meu

Nesse mundo

Te sinto

Te respiro

Eu e você

Tão simples e eterno

Quando vc chega perto de mim

Não consigo ir em embora

Fico tímida, olhos baixos

E me perco em um mundo somente meu

Eu e você

TATUCO
Enviado por TATUCO em 16/12/2012
Código do texto: T4038573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.