O teu sentido

Quisera eu inspirar tão belos versos,

quisera eu ser o teu sorrir,

fazer voltar teus sonhos mais ingênuos, ou de volúpia teu corpo fremir.

Quisera eu ser o teu perfeito querer,

em teus delírios esculpido e de ti merecer

todo o prazer que desejas viver...