Versos que escrevi

Quanta beleza plantada

sentimentos em flor,

doces palavras, encanto, amor...

Linhas a fio teci,

enchi de mel, cheguei ao céu

e mais versos suspiro por ti...

Vidas vivi, sonhos busquei.

Tu és o sonho mais perfeito.

Volto a fechar os olhos,

e quero contigo sonhar,

quimeras felizes, bem mais que reais...

Faz tempo que não acordo a sorrir,

faz tempo, me perdi de ti,

faz tempo, que tento sonhar

o que contigo vivi.