Por que sou assim?

Tornei-me fútil

Ordinário.

Desaprendi o significado de amar,

mas por quê?

Será que tive uma desilusão tão grande assim?

Ou será que é um medo oculto dentro de mim?

Pouca luz que havia em meu coração, esvaiu-se

e fui limpando-o, deixando-o vazio,

sem sentimentos,

frio.

Fugi de qualquer afeto que um parceiro poderia me proporcionar.

Neguei todo tipo de amor, não sabendo o que é amar.

Escrevo estrofes desordenadas e arrítmicas pois perturbado, estou.

Angustiado.

Muitos me obrigaram a mudar.

Já outros me falaram que essa promiscuidade, em breve, passará

Vejo-me em um futuro sozinho e velho

em uma casa com a luz apagada.

Silêncio.

Morte.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4036138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.