A leveza

Que me leve aos céus com a força do teu olhar , refletindo o brilho maior que nasce no seu amanhecer.

Pouco de mim sobrou com teu esplendor e minha virtude não tem início , mas sim teus sons.

Coloristes em mim o azul do mar e o contraste de seus sonhos . Vislumbras muito em meu andar, assombrando a escuridão com seu próprio pavor.

Quem dera fosse capaz de entender-lhe em prosa , pois a música de seus lábios já toca em mim com amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/12/2012
Código do texto: T4035405
Classificação de conteúdo: seguro