Fantoche

Perdidos em problemas,

sem tempo de ouvir o coração,

seguimos passos incertos,

que nos levam alguma direção.

Olhar vazio, sem cor,

entregues ao nosso desamor.

Tantos foram os desacertos

incontáveis desencontros,

que trancamos a alma

e perdemos o encanto.

Exército de solitários,

fingindo liberdade,

adiando o momento

de encarar a realidade:

Sem amor nada somos,

meros fantoches da vida,

infelizes por opção,

ao amor dizemos não.