Um porto

A alma é essencialmente livre,

busca horizontes, percorre estradas

mas o coração busca amarras,

busca se fixar, se entregar,

os dois sabem sempre quando voar

e quando pousar.

Mas existe a razão,

que nos ensina a dizer, não.

Assim levantamos voo,

buscando a felicidade,

que nosso coração já encontrou.