SINTO A SUA FALTA...

O que fazer?

Diga-me pelo amor de Deus!

Diz-me o que devo fazer com a sua falta,

Porque ela só me enche de dor,

Ao relembrar os carinhos seus.

Aquele beijo que ficou na vontade,

Também deu frutos,

E se chamam saudade...

Saudade de tudo,

Tudo o que a gente não realizou,

Saudade de nada,

Nada foi o que nos restou.

Quando souberes o que devo fazer,

Diz-me, diz-me o que te posso ser.

Serei sim, eu prometo!

Ser-te-ei- lhe como um escravo,

Inda que branco eu fosse,

Subtrair-lhe-ei da vida todo o amargo,

Dar-te-ei- lhe pra sua vida tudo o que lhe for doce.

Desviar-te-ei-lhe toda forma de dor,

E pro seu coração,

Apenas o meu mais puro amor.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/12/2012
Código do texto: T4034377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.