Fui apartado de ti

Eu nao te curti

na totalidade

desataram nosso abraço

separaram-nos

enquanto em nós

havia amor

Não sei por que

mas foi assim

que eu fui

apartado de ti

e sofri

como todo mortal

sofre

quando lhe tiram

o bem-querer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2012
Código do texto: T4034370
Classificação de conteúdo: seguro