Ah!Como seria bom!

Ah!Como seria bom dizer e pelo céu escrever

O quanto te amo e o quanto te quero.

Rolar em nuvens coloridas desde amanhecer

Vê-lo sorrir, este sorriso inocente e sincero.

Ah! Como seria bom nossos momentos recordarmos!

Recordar cada minuto por nós vividos e saboreados.

Resplandecer a cada dia o significado da palavra amor

Esquecer dos problemas, ao teu lado sem nada opor.

Ah! Como seria bom poder viver livremente,

Apenas escutar o teu coração que diz: Te amo!

Gritar a verdade que nos cala e nos faz carentes

Desfrutar de um amor lindo, que é um bálsamo...