Jamais te esquecerei

Jamais te esquecerei

És dono dos meus pensamentos

Sonho acordada

Minh´ alma te busca

Você é o que me faz flutuar

Em seu olhar vejo o céu

Ele que me conduz

Como esquecerei?

Se foi você...

Que me fez sorrir novamente

Ver o mundo de forma diferente

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4033292
Classificação de conteúdo: seguro