Eu não quero falar sobre isso

Eu posso dizer pelos seus olhos

Que você provavelmente

Esteve sempre chorando.

E que as estrelas no céu

Não significa nada para você.

Elas são só um espelho.

Eu não quero conversar sobre isso

De como você partiu meu coração.

Se eu ficar aqui mais algum tempo,

Se eu ficar aqui você irá ouvir o meu coração,

Se eu permanecer sozinho irão às sombras

Ocultar as flores em meu coração,

Azul pelas lágrimas, pretos pelas noites de medos.

E as estrelas no céu não disseram nada sobre você,

Até que eu te encontrei.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 12/12/2012
Código do texto: T4032537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.