Pequenas Grandes Coisas

Carinho disfarçado em gestos

De quem cuida, admira, deseja...

presença que beija e

transforma orvalho em carinhosa chuva.

Teu colo cabe a mim e a minha "Vida"!

E você ainda sorri...

De repente tudo parece mais leve,

simples como nunca foi.

Minhas mãos não buscam mais nada,

por que encontrei as tuas.

Eu me encontrei olhando você...