Desejo

Desejo aquele seu olhar apaixonado

que faz lindo tudo que faço.

Aquela carícia sutil, inesperada...

Rir de tudo e de nós!

Desejo andar de mãos dadas, de alma leve, apaixonada.

Gemidos, suspiros e te olhar encantada...

Dormir, sonhar com você e perceber que estou acordada .

Em cada gesto te admirar mais, me conhecer melhor.

Ser feliz de forma calma, doce e eterna,

Desejo...

Eu e Você...

Mais nada!