Um Amor tão lindo

O sol de verão

Pôs-se sobre o nosso amor

Deixando para nós a nossa dor

Mas no meu coração

Eu ainda sinto o mesmo brilho querido.

Um amor tão lindo

Que deixamos adormecer...

Nós éramos tão insensatos para entender

E nunca saber

Que os amantes se separam

E mesmo assim o amor conter

Um amor tão lindo

Um amor tão livre

Um amor tão lindo

Um amor para você e para mim

E quando eu penso em você

Fico assim

Apaixonado novamente.

Um amor tão lindo

Em todos os sentidos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 12/12/2012
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T4031952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.