MEU ANJO LINDO

Sabia que nos meus sonhos só vejo você?

Sabia que a distância não existe entre eu e você?

Sabia que o paraiso é nossa morada?

Sabe aquele lindo jardim?

Todos os dias caminho entre flores só pra te encontrar.

Lembra as pedras que tiraste do meu caminho?

Com elas construí um lindo castelo,

sabe quem mora la?

A felicidade.

Sabe aquele lindo riacho aonde nos apaixonamos?

Todos os dias vou la só pra me banhar em sorrisos.

Lembra da estrela que me deste?

Muito obrigado,ela ilumina o meu destino todos os dias.

sabe anjo lindo,tenho muito medo de te perder,

pois todas as noites a solidão vem me visitar,

e me assombra com o desprezo e abandono.

Sabe anjo lindo,tenho medo de te perder,

sem você não sei viver.

TE AMO DE PAIXÃO,MEU ANJO LINDO.

BEIJOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/12/2012
Código do texto: T4031825
Classificação de conteúdo: seguro