Quero

Quero fazer amor com você

eternizando cada instante.

Deixar você voar livre no meu céu,

se perder e me encontrar.

Quero ser o motivo do seu sorrir,

mesmo se não estiver junto de mim.

Que a noite te faça sonhar,

por mim chamar

e com um beijo poder te acordar.

Mais uma vez nosso amor recomeçar.