A dois

Brisa leve baila

maresia em um preguiçoso dia

do sol tiro a energia e a cor

minha'alma se espreguiça, respira

embriagando-se desse momento de amor

E, a convite da brisa

A preguiça do dia esvaiu-se de explendor

Aspirou do Sol energia e na maresia mergulhou

Duas taças tilintaram

Duas almas embriagadas, o momento eternizou