Amor Meu

O amor que sentia,

O amor que senti

Transformou-se hoje

Nisto que sinto por ti

É mais do que aquele

Idealizado primeiro,

Muito mais completo

Com a experiência,

É perfeito.

Mais do que imaginação

Mais do que utopia

É a pura realização

De tudo que eu queria.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 11/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4029734
Classificação de conteúdo: seguro