A tua Magia...

Em teus inúmeros tons de cinza

Digas-me, qual a magia que exerces

Se mesmo de longe me enlouqueces?

Pela noite, te sinto ao meu lado,

Quando amanhece sinto o teu orvalho...

Teu perfume é permanente em minha pele,

Tua magia me encanta, bastas me olhar!

Teu olhar penetra em minha alma, me faz delirar.

Fico literalmente submissa, aos teus desejos.

Meu espírito contigo a fronteira do amor ultrapassa!

Que ventura latente, de um amor mais que evidente...