Brincando de prazer

A saudade que tenho

tem a sua cútis e cheiro.

Dentes cravados, desavergonhados,

imprevisíveis.

Toque sutil, libidinoso,

me arrastando para o amor...

Saudade de ser menina, aluna, mulher,

gulosa, ávida, sedenta.

Saudade de seus delírios

picantes delicias...

Do riso travesso, feliz

de duas almas livres

brincando de prazer...

fazendo amor.