O Amor

O amor anda de boca em boca,

em declarações fáceis e vazias,

frutos de uma solidão, de um vazio.

Ama-se sem conhecer, e ao vento, morre.

O Amor é capaz de muitas coisas,

até fingir que não existe,

mas não fazer de conta que ama...

Atravessa tempestades sem desviar o olhar,

Renasce todos os dias, teima em brotar.

Se aninha no fundo do peito,

faz do coração sua morada.

O tempo passa, a vida corre,

e o Amor - esse, não morre.