A mulher que eu amo, ler
meus pensamentos e vive
em meus sentimentos  
 
A mulher que eu amo, é minha
Cumplici verdadeira, amiga
E companheira!
 
A mulher que eu amo, é carinhosa
É dengosa e cheirosa como uma rosa
em versos em prosa
 
A mulher que eu amo, me chama atenção
no exagero de minha emoção quando
Fujo na minha razão
 
A mulher que eu amo, é poesia
marcada na beleza de cada estrofe
Inspiração pra todo momento é
banhada de bons sentimento
 
A mulher que eu amo, estar
comigo na alegria na  tristeza
 na mesa farta ou vazia , mas
sempre posta com todo seu amor
e alegria na esperança de um novo dia
 
A mulher que eu amo, é razão de minhas
idas e vindas, é verdade infinita postada no
destino de minha vida .
 
A mulher que eu amo...
 Verdadeira na sua emoção
é fundamento da minha razão!
 
A mulher que eu amo, mata a minha
sede de tesão que se perde nos meus
momentos de emoção
 
A mulher que eu amo, guarda em
Seu pensamento os meus segredos
e vive em seus dias a minha historia
em toda sua exatidão
 
A mulher que eu amo...
É você!