Quando aprendi a amar


Quando aprendi a amar. . .
Minh'alma entoou um hino à vida.
E ao meu redor o silêncio
Tornou-se uma bela canção.

Quando aprendi a amar. . .
Meus olhos brilharam de emoção.
E na beleza do gesto, um carinho.
Como um sonho de cores e sedução.

Quando aprendi a amar. . .
Meus lábios buscaram os teus,
E um beijo sabor de mel, marcou
O início de uma grande paixão.

Quando aprendi a amar. . .
Aprendi a dar-te, mais que receber.
Aprendi também a partilhar:
Anseios, alegrias e meu doce suspirar.

Quando aprendi a amar. . .
Lágrimas transformaram-se em flores
Enfeitando meu jardim existencial,
Perfumando uma vida feita de amor.

Quando aprendi a amar. . .
Percebi os seus encantos,
Tão doces e suaves.

Me entreguei de corpo e alma. . .
Quando aprendi a amar.


27/02/07
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 06/03/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T402639
Classificação de conteúdo: seguro